ЧаВо

ЧАстыеВОпросы

 

  1. Я хочу оплатить участие в форуме от моей фирмы. Как мне получить счет для бухгалтерии? 

При оплате с помощью кнопки “Купить” программа генерирует счет автоматически. После оплаты вы получите емайл с вложенным счетом на те реквизиты, которые вы заполните для счета. Если письма нет, то проверьте папки “спам” и “промо”.

2. Как быть, если я из другого города / страны? 

Обратитесь к нашей команде и мы поможем вам с трансфером и проживанием. Для наших гостей предусмотрены отличные цены в партнерских гостиницах Таллинна.

3. Пришлют ли презентации спикеров? 

Да, после форума вы получите на почту письмо с материалами форума, ссылкой для скачивания презентаций, а также ссылкой на фотоальбом форума, откуда вы можете скачать свои удачные деловые фото.

4. Входит ли обед в цену? 

Да, в цену входит обед, все кофе-паузы. Иными словами – будем кормить, поить и образовывать по цене “все включено”. Тайный пакет “Кот в мешке” тоже по системе “все включено”.

5. Можно ли опоздать на форум? 

Можно, но тогда вам придется заходить в зал между выступлениями спикеров (см.программу). Стоимость участия от этого не меняется (даже если вы пришли с обеда) и возможности компенсировать вам пропущенные доклады не будет. Если вы опоздали, подойдите к любому члену команды (узнаете по бейджам и отличительной одежде) и попросите пакет участника.

6. Можно ли снимать доклады на мою камеру? 

Съемка докладов категорически запрещена. Также будут официально запрещены прямые эфиры в социальных сетях с форума. Нарушители правила будут вынуждены покинуть форум без возврата денег за билет.

 

Остались вопросы? 

Задайте их нашей команде most@most.ee 555 65 149